EN [退出]
多功能触摸一体机>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_巨骗麦道夫不参加长子葬礼 其次子仍在接受调查

2017-12-16 00:00

金融巨骗伯纳德·麦道夫的律师13日表示,为了保护儿媳及孙子,麦道夫将在狱中为自杀身亡的儿子马克·麦道夫独自默哀,而不会请出狱假参加葬礼。

次子仍在接受调查

现年72岁的前纳斯达克主席麦道夫因炮制出世界金融史上最大的“庞氏骗局”,被判处150年监禁。虽然眼见麦道夫编织的骗局难以继续隐瞒下去,向检察机关揭发其罪行的正是麦道夫的两个儿子,但两人也被指从麦道夫诈骗案中获益。尤其是长子马克无法承受各方压力,于11日在曼哈顿的公寓中上吊自杀,当天恰逢麦道夫落网两周年。

麦道夫的律师艾拉·索金13日称,为保护儿媳和4个孙子的私生活不受干扰,麦道夫将在其服刑的北加利福尼亚一所监狱独自对儿子进行哀悼,而不会请出狱假。

另据报道,马克自杀后,针对麦道夫的次子安德鲁·麦道夫的调查仍在继续,司法机构希望确认麦道夫的儿子是否要为诈骗案承担民事或刑事责任。安德鲁的朋友称,他比哥哥性格更“坚强”。麦道夫被捕两年来,安德鲁一直拒绝探望父亲或和他通电话。

出狱将有人身安危

曾为麦道夫提供过咨询的监狱顾问赫尔布·霍特尔指出,如果麦道夫想出狱参加葬礼,就要向监狱行为矫正官提出申请,之后由监狱长最后决定是否批准。如果获批,麦道夫将戴着手铐,在狱警或警察陪护下出狱。狱假并非犯人的权利,而是一项特权,只有有利于公众利益时才被准许。

霍特尔认为,即便麦道夫申请出狱假,他也很难获准出狱参加儿子的葬礼。由于这名重刑犯拥有超高的知名度,如果他获准暂时出狱,必将引发媒体疯狂追逐,给监狱带来不必要的麻烦。除了担心他可能出逃外,监狱方还得考虑麦道夫的人身安全,因为很可能会有人趁机向这名巨骗寻仇。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/shehui/20171012/f18w.html

发布时间:2017-12-16 00:00

马雅舒 刘恺威 天涯  关于端午节的日记150  深圳市场监督管理局  百度糯米团购是什么  安卓手机浏览器哪个好  蛀船虫可以吃吗  滕丽名魏骏杰  浦城丹桂山庄  体育人间七天计划大胸  u形螺栓  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_巨骗麦道夫不参加长子葬礼 其次子仍在接受调查 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计是个骗子黑店常州赵丽颖吻戏