EN [退出]
以嫡为贵木赢>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司装修骗人_巴西药检实验室禁令解除 将如常负责奥运药检工作

2017-12-16 00:37

中新网7月21日电 据外媒21日报道,世界反兴奋剂机构(WADA)宣布,里约反兴奋剂实验室(LBCD)的注册资格被暂停一个月后重新恢复,将如常负责今年奥运会的药检工作。

“WADA非常高兴地宣布,里约实验室的注册资格已经被恢复,”世界反兴奋剂机构总干事奥利维尔·尼格利(Olivier Niggli)在一份声明中说。

“运动员可以有信心,反兴奋剂样本检测工作在禁令期间都一直在积极进行,而在奥运会期间也将会继续如此。”

该实验室在6月22日曾因未能符合国际标准而被暂停资格。

当地时间7月12日,里约奥运会官方海报在巴西里约热内卢的一家博物馆正式发布。

当地时间7月12日,里约奥运会官方海报在巴西里约热内卢的一家博物馆正式发布。

禁令解除使得里约奥运会期间的运动员药检样本无需送到巴西以外进行检测,避免了和两年前巴西世界杯一样的尴尬——2013年,这个位于里约热内卢联邦大学的实验室曾被注销官方认证,令里约在2014年世界杯举行期间没有正常运转的药检实验室。

官方并未透露实验室具体在哪些方面不符合国际标准,也未详细说明禁令实施的一个月内执行了哪些改进措施。

里约奥运会将在8月5日至21日举行。世界反兴奋剂机构官员表示,禁令解除意味着里约实验室可以从本周开始恢复血液和尿液样本的检测工作,并且目前看不到任何理由需要再次对该实验室进行制裁。

兴奋剂问题是本届奥运会备受关注的一大焦点。近期的一份报告指,俄罗斯存在政府组织并资助的大规模使用兴奋剂行为,目前多个反兴奋剂组织仍在极力寻求对该国实施全面禁赛。

里约实验室被暂停注册资格时,距离里约奥运会开幕尚余六个星期,而此前,巴西当局为该实验室的新设备投资了1.88亿雷亚尔(5800万美元)。

巴西体育部表示,实验室的注册资格被恢复并且确定将负责奥运会及残奥会的药检工作,加强了各组织对这所实验室的信心。

奥运会期间,大约有7000名运动员的药检样本将在里约反兴奋剂实验室接受检测。

上月,该实验室被停牌后一个星期,当局免去了巴西反兴奋剂机构负责人马尔科·奥雷利奥·克莱因(Marco Aurelio Klein)的职务。

他的位置由前巴西柔道奥运冠军罗杰里奥·桑帕约(Rogerio Sampaio)接替。

巴西反兴奋剂机构否认克莱因被解职和药检实验室被暂停资格有关,而声称这是与目前停职的总统迪尔玛·罗塞夫(Dilma Rousseff)的弹劾案相关的政府人事变动。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/shehui/20171012/content-dhfdg.html

发布时间:2017-12-16 00:37

我的七条蛇相公  江铃驭胜  皮城执法官皮肤哪个好  饶罗翔  北京中铁诚业监理公司  鼓励  森岛遥  为什么猫头鹰叫会死人  十二道锋味第二季  中博会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司装修骗人_巴西药检实验室禁令解除 将如常负责奥运药检工作 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰确实口碑很差烟台小梅沙