EN [退出]
吉利跑车>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰骗我血汗钱_伦敦金属交易所基本金属期价4日基本平收

2017-12-15 23:18

新华社伦敦4月4日专电(记者吴丛司)伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格4日基本平收。

经济数据方面,英国市场研究机构马基特当天发布的数据显示,3月份英国建筑业采购经理人指数为54.2,与2月持平,仍处于3年来低点。

美国劳工部1日公布的数据显示,3月份美国非农部门新增就业岗位21.5万个,失业率从2月的4.9%微升至5%。一些分析人士指出,最新就业数据显示美国经济基本面向好,但不足以支撑美联储短期内再次加息。

截至当天收盘,3个月期铜的非官方结算价为每吨4845美元,与前一交易日持平。3个月期铝的非官方结算价为每吨1546美元,比前一交易日上涨5美元,涨幅为0.32%。3个月期铅的非官方结算价为每吨1743美元,与前一交易日持平。3个月期锌的非官方结算价为每吨1866美元,与前一交易日持平。3个月期镍的非官方结算价为每吨8437.5美元,与前一交易日持平。3个月期锡的非官方结算价为每吨16700美元,比前一交易日上涨25美元,涨幅为0.15%。

作者:吴丛司来源新华社)

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/roll/20171012/r293.html

发布时间:2017-12-15 23:18

炒股为生1314的博客  谢孟伟结婚照  原罪少女 你看懂了吗  赵惟依原始森林写真st  冰箱中关村报价  玻璃陨石2017年的价位  抵押车抢车打人视频  家庭凉皮最简单的做法  全国教师资格证考试网  人民币符号word怎么打  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰骗我血汗钱_伦敦金属交易所基本金属期价4日基本平收 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰装修骗人聊城天天快递单号查询网