EN [退出]
我们的仙境剧情>中国新闻

_印度央行将调整财政政策重心 着力控制通货膨胀

2017-10-19 04:18

印度中央银行19日宣布,目前处于高位的通货膨胀形势将危及印度经济增长,央行将调整政策,着力控制通胀。

印度央行在当天发布的2009-2010财年(截至今年3月31日)宏观经济和货币运行报告中指出,尽管印度需要更强劲的私人需求来增强经济增长动力,但处于高位的通货膨胀形势要求央行将政策重心转移到抑制通胀上,因为高通胀将危及经济增长。

报告说,印度央行本财年货币政策管理的主要挑战是如何减轻通货膨胀,并抑制通胀预期。该报告同时指出,经济回升势头增强为印度央行政策重心的转移提供了条件。

报告说,通胀预计将在今后几个月得到缓解,但仍将面临国际商品价格尤其是国际油价上涨、私人消费需求回升及通胀预期强化所带来的上行风险。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/roll/20171012/5coz.html

发布时间:2017-10-19 04:18

过敏药  牛奶不能和什么一起吃  中分发型男生  身份证查询  七年级英语第五单元  火星情报局李菲儿资料  皎洁的近义词  上海外国语大学教务处  皮下脂肪瘤  立信会计师事务所  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度央行将调整财政政策重心 着力控制通货膨胀 All rights reserved-网站地图站点地图

信阳爱奇艺视频的网址_山东建筑大学怎么样