EN [退出]
国产越野车排名>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退_港股调整格局未变 恒指短线料受压21500点

2017-12-16 00:15

据港媒报道,高盛涉及欺诈事件被美监管当局民事起诉,加上内地再出重手严控楼市,包括欧美及亚太区主要市场指数皆下跌,港股及A股跌势急剧,其中上证重挫4.8%居亚太区跌幅之首,港股亦跌460点或2.1%,创两个月来最大的单日跌幅,内房股及内银股成为重灾区。分析员认为,港股形态上现正进入调整,在中美尤其是内地宏调政策未明朗之下,投资者暂时宜保存实力。

受中美不利消息打击,港股昨裂口低开300点,之后愈跌愈深,最多跌近600点,收市报21,405点,跌460点或2.1%,是3月底以来的低位,为昨日除A股及台股之外,亚太区第三大跌幅,亦是两个月以来最大的单日跌幅,成交微增至776亿元。国指跑输大市,低收2.4%,报12,253点,跌303点。

英皇证券高级分析员植耀辉认为,港股早前在22,400点一连几天升不上,已经显示港股进入调整阶段,今次高盛事件,只是给予淡友推低大市的好借口,他相信此事不会对后市有重大影响,只是时机上配合跌浪的形成而已。至于中央出手打压内房股,料只会对内房股造成打击,内银股大部分都在下午收窄了跌幅,内银股短期随大市走势外,相信已接近见底。他估计恒指短期内将下试21,000点的支持力,即使反弹,在21,500点亦有相当阻力,除非大市的气氛好转,但这有赖于外围市况。

大市21500点有相当阻力

汇丰银行亚洲经济学家范力民认为,包括港股在内的亚洲股市大幅下挫,主要受到美国股市上周五下跌拖累。他指出,投资者主要担忧投资银行高盛被控欺诈的事件可能会引起连锁反应,造成全球金融市场动荡,但他认为,这一事件不会对金融市场造成持续性影响。

投资者暂时宜增持现金

汇业财经集团股票研究主管熊丽萍则指出,市场下一步发展视乎内地股市的表现,投资者须对美国的任何新闻保持警惕。第一上海证券市场策略员叶尚志表示,市场气氛随A股下跌而受挫,投资者风险意愿降低,股市或将进一步下跌,建议投资者增持现金。

即月期指收报21479点,高水74点。有基金经理指,港股已经出现“五连阴”,加上技术上明显出现一个岛形顶部,好像“乌云密布”一样,每逢出现此情况,股市多数会继续调整,即使反弹,亦只会“愈弹愈低”,投资者一方面做好风险管理,另方面却要储备弹药“捞底”,理想的目标包括被过分甩卖的大型内房股。

李嘉诚3.7亿增持长实

据港交所股权资料,长实(001)主席李嘉诚于4月15日即上周四,在场内再度增持长实358万股,每股平均价105.717元,涉资达3.78亿元,股权由41.86%升至42.01%,今次增持为自上月公布09年全年度业绩后最大规模一次。

纽约期油连续第三日下跌,三大油股中石油(857)、中石化(386)及中海油(883)均急跌逾3%,共拖累恒指跌81点。被David Webb唱淡的意马(585)昨日是股份重组后首个交易日,股价合股后曾做过一阵子“蚊股”,但全日就急泻27%,即未合股前约0.1元左右,与一周前的高位计,股价已经蒸发逾半。

金管局:港银涉CDO风险低

就高盛被指欺诈投资者,金管局昨回应指,有留意高盛的事件发展,局方一直有就本地银行对CDO(抵押债务证券)的总风险承担收集资料。而据金管局收集的资料,有关的风险承担相对其总资产很小。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/news/20171012/2d4zq.html

发布时间:2017-12-16 00:15

甘油三酯  高送转潜力股一览2017  意大利金果树  挑战者联盟综艺网盘  情侣野战  云之家登录不上  最重的头发打一成语  凯尔特人足球队 罗杰斯  手机怎么把视频做成gif  烟台物流  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退_港股调整格局未变 恒指短线料受压21500点 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决沈阳国家商标网查询_房哥房姐频出房产腐败爆发:房产升值成为动力