EN [退出]
星际亚特兰蒂斯第一季>中国新闻

_国际能源署预言油价可能持续下跌五年

2017-10-19 04:34

原标题:国际能源署预言油价可能持续下跌五年

世界经济疲软显然影响到了石油价格。国际能源署(IEA)预计石油市场到2017年底之前将感受到明显疲软。根据预测,每桶石油的平均进口价格将持续降低,5年内降至89美元左右。国际能源署的专家预计今年的平均价格为每桶107美元。

国际能源署执行干事玛丽亚,范德胡芬上周五在国际原油市场中期预测报告发布会上表示,尽管中东地区政治不稳,原油市场前景仍好于预期。主要是伊拉克实现了原油产量的最高纪录。国际能源署认为,伊拉克具备跃升为比俄罗斯更重要的能源供应国的潜力。沙特阿拉伯和利比亚的石油开采情况也不错。“我们因此乐观地认为,石油市场的紧张状况将开始缓解”,范德胡芬说。但她同时也警告说,一些石油开采国的经济危机和政治问题可能会导致油价波动。

除中东地区石油开采量提高外,国际能源署也预测北美的开采量将攀升。因此预计未来5年,世界原油市场的供应会增加。

经济萧条也压低油价。专家预计石油需求增长将出现疲软。国际能源署将其对全球石油需求增幅的预期从8%调低至7%。根据预测报告,石油需求在2017年以前将年均增长1.2%,最后达到每天9570万桶。去年的日均需求量尚为8900万桶。而到2017年,原油开采量将达到每天1.02亿桶。

据英国媒体报道,国际能源署预计的北美原油开采量提高早已显现出征兆。报道说,石油公司和交易商计划未来显著提高美国的原油出口量。该报援引内部人士的话说,壳牌公司、英国石油公司以及大型石油交易商维多石油公司计划大规模扩大出口。这些公司已经向美国政府递交了相关申请。壳牌公司已证实提出了申请。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/news/20171012/0uz856.html

发布时间:2017-10-19 04:34

神形兼备的舞姿  g20包括哪20个国家  野生石斑鱼多少钱一斤  小学秋季运动会报道稿  洞房花烛夜  乔任梁快乐大本营2016  鞋业批发  稀饭的各种做法  毛血旺  辩论赛视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际能源署预言油价可能持续下跌五年 All rights reserved-网站地图站点地图

内江莞式服务可以射几次