EN [退出]
牛排加盟有什么弊端>中国新闻

_缅甸政府关闭翡翠矿山 或引发云南市场连锁反应

2017-10-19 04:27

中新社瑞丽6月6日电(顾一航 吴华丽)缅甸媒体近日报道,缅甸矿业部宣布关闭帕敢等缅北地区大部分翡翠矿。中国业内人士分析,此举将直接影响云南瑞丽的翡翠货源,可能会引发新一轮的翡翠价格暴涨。

缅甸政府关闭玉矿一事在云南瑞丽珠宝市场引发舆论热议。中新社记者走访市场时了解到,不少珠宝商十分关注这一局势,开始“囤货”并准备应对措施。“近年来随着缅甸玉矿不断开发,高级翡翠毛料本就"一翠难求",玉矿关闭将使翡翠原料继续减少”,常年从事玉石毛料交易的王先生告诉记者,“原本打算出手的几块毛料要再等等,看看市场情况再说。”

“关闭翡翠矿意味着瑞丽玉石毛料货源被切断”,亚洲珠宝联合会翡翠研究会会长姜晋松表示,这或将引发云南翡翠市场的一系列连锁反应,并有可能引起新一轮的翡翠价格暴涨。

云南瑞丽市紧邻世界著名的宝玉石产地缅甸。瑞丽当地从事珠宝经营的商家达4000余户,从业人员超过2万人,年销售额达20亿元人民币。经过多年发展,瑞丽市已成为东南亚重要的珠宝集散中心。目前有来自中国各地以及缅甸、巴基斯坦、印度、孟加拉等国的上万名商人在此从事珠宝行业。

当前文章:http://www.kongtiaoweixiu2.cn/guoneixinwen/t20171012_ai5i.html

发布时间:2017-10-19 04:27

恋上双性皇帝全文  草狗怎么养  怎么治疗转氨酶高  swf播放器安卓中文版  透明人魔2吸奶视频  吕薇  大梦想家tfboys舞蹈  毛绒雷象怎么获得  笔仙和贞子哪个善良  台风鲶鱼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _缅甸政府关闭翡翠矿山 或引发云南市场连锁反应 All rights reserved-网站地图站点地图

汶川地震后为何封锁_女人花电视剧